注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lun6yu3的博客

你曾否站在围篱旁欣赏马匹跑过田野的优雅身影,赞叹那鬃毛飘扬,享受那蹄声铿锵?

 
 
 

日志

 
 

免费商品   

2008-02-28 18:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

有位富翁希望他儿子学会感恩,就送他去与乡下一户贫苦人家同住一段时日。一个月后,儿子回来了,父亲问道:「现在,你该珍惜我们所拥有的了吧?」儿子想了一下说:「我所寄宿的家庭其实更好,他们享用亲手所栽种的水果蔬菜,每天全家一起吃饭,他们不会忙得没有时间顾及家人,总是快乐地生活在一起。」

这则故事提醒我们,金钱不能买到一切。即使我们的身体能享用金钱所能买的一切,但是金钱却无法让人灵魂不乾渴。以赛亚书55章告诉我们:「你们一切干渴的都当就近水来,没有银钱的也可以来。你们都来,买了吃」(1节)。

不花钱就可以买到真正令人满足的东西,这可能吗?是的,先知以赛亚指的乃是上帝的恩典。这个礼物何等无价,是无法贴上任何的价格标签。是送礼的人──耶稣基督,已经藉着他的死付清了费用。只要承认我们需要上帝,求他赦免我们的罪,接受基督在十字架上已完成的救赎大工,我们就能得到让人满足的属灵食物,我们的灵魂也必得享永生。

他在呼唤:「就近我来。」(以赛亚书55章3节)AL

唯有耶稣活水,能浇灌干渴的心田。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017