注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lun6yu3的博客

你曾否站在围篱旁欣赏马匹跑过田野的优雅身影,赞叹那鬃毛飘扬,享受那蹄声铿锵?

 
 
 

日志

 
 

上帝真好   

2008-02-25 18:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 「上帝真好,直至天荒地老;无论现在或永恒,上帝真正好!」这句话成了好多基督徒的口头禅。我有时候想他们是否真的相信这句话,或者认真地思考过这句话。我自己有时就怀疑上帝是不是真的那么好,尤其是觉得上帝没有垂听、没有回应我祷告的时候。所以我认为,如果别人跟我一样诚实,那么他们必定也有过同样的感受。

可是不要忘了,蛇就是在夏娃心中撒下了怀疑的种子:怀疑上帝是不是真对她好,是不是真为她好。蛇说:「因为上帝知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如上帝能知道善恶」(创世记3章5节)。可见撒但就是要说服夏娃,上帝是故意不把知识这样的好东西给她的。

想想自己,你是不是感觉上帝没有回应你的祷告呢?会不会老是要怀疑上帝的良善呢?如果我真的有这种想法时,我就必须赶快提醒自己:外在境况不能指示上帝的慈爱与良善──只有十字架才能。因为上帝赐下他的独生爱子耶稣,为我们的罪受死,藉此显明他是何等的良善。所以我们不能凭感觉,却要日复一日更加信靠他,学会凭信心来确信「上帝真是好!直至天荒地老!」AMC

 Sper

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017